珍惜资源,保护环境,这单单几个字,却非常重要,比如我们出去玩等地方都会有这几个字。
地球上的资源是有限的,本来可以不间断的生长,可是由于人们的过度开发,这些资源都没法继续再生了。水资源是人类不可缺少的东西,它孕育了一切生命,他就是我们的母亲,可是水资源总是被一些不懂得珍惜,只会浪费的人浪费了,地球上的水很多,但只供我们饮用的水很少,其他的都是海水,所以我们要保护水资源。生物资源也很重要,他可以让我们生存下去,所以我们不能破坏食物链中的任何生物,如果破坏了,将发生大灾难,总有一些可恶的偷猎者,在捕捉野生动物,如大象,犀牛等,所以我们要保护任何资源,不让他被破坏。
保护环境,珍惜资源,从小事做起。