我家在装修,为了让家变的更漂亮点,我和妈妈就在“佳好佳”卫浴城里来回跑了5,6次。这儿好大呀!我和妈妈这次准备来看看浴室拉门和洗手池。
各式各样的洗手池,有纯金的洗手池,价格超贵,要一万多元呢!再看看普通的洗手池,是由大理石做成的,只要1,2千!就买一个普通的吧!可我却对那些很贵的洗手池很感兴趣,爱不释手!把纯金的洗手池一遍又一遍的抚摸着,看着我从来没见过的水龙头心里就兴奋,就把水龙头的开关反复摆弄,总觉得好先进呢!
我仔细的看着这些洗手池,我们准备买一个比较普通的洗手池,普通的洗手池有很多颜色的,有黄色,褐色,灰色,淡红色……而且还有一个可抽出的花洒,可以在那里顺手洗个头!而且很实用呢!不靠外表,但靠内在!
接着我们来看看洗手池的柜子,比较好的柜子,我把他拉开的时候,就会感觉到有一股强大的吸力不让我打开这扇门。我使劲一拉才把他拉开,拉开后我发现这柜子上有一块吸力惊人的磁铁,不用劲就拉不开了!这种设备是为了不让门被轻易的打开来。而比较普通的柜子也不差呢!里面可以放很多的东西而且是不锈钢的水管很长也很粗不会堵住看起来都一样,只是门的松紧而已。所以还是买普通的洗手池比较好。
接着我们又去看看浴室拉门,一种是长条型的门,另一种是半圆形的门。我们选了长条型的门,一个平方700元钱的一种,但我觉得半圆形的门不是挺好的吗?可妈妈说,咱家的浴室是长方形的,应该选长条形的移门。
逛了2,3个小时后我们才出来,坐到车子上以后才觉得两腿有些发麻,不过这是为了我们的家呀!累了也值得!