大家好,我是救护车,我平常都住在医院的停场,如果有人打电话来,我就会马上出动去救难,我的衣服是白色的,上面写着红色大大的120,我的主人是受过专业训练的。
平常,我随时待命,只要主人接到紧急电话,我就会和主人一起日以继夜的工作,每当我们在路上开车时,大家都会让路给我们方便,因为大家都知道我们要处理救灾的事情,需要我把病患送到医院,他们的生命才能维持下去。
如果没有我,很多人的生命就会因此而丧失,所以,我认为我很厉害,因为我可以快速的抵达第一现场,而且我很听主人的话,主人说什么我就做什么,而且主人还常常对我说,今天没有你的帮忙,世上可能就少了一个宝贵的生命。
我很开心我可以成为一台救护车,希望我的主人在救人时能平平安安,我也很高兴为人们服务。