生活中那一片片绿色总会为我们带来一种安心的感觉,这片绿色给我们带来了舒适的生活。 __题记
生活每天都在进行,即使我们停下自己的脚步,生活也不会因此而停止,每天我们都在不停地消耗资源,食物被消耗,植物被砍伐,大片的沙化,也成了地球哭泣的原困之一,原本地球鲜亮的颜色也逐渐在变得暗淡,失去它原本所拥有的颜色。
气候的变暖也因为这种绿色的减少,因而使得我们生活中的提供氧气的减沙从而使得二氧化碳的增加。田为我们现在的生活环境逐渐变得更好每家每户都有对购车有一定的想法,想使自己的生活更加方便,可在方便的同时二氧化碳的问题也同时袭来,废气的排放也使得周围空气的清新程度得到减少,使得人们的生活得到一定的不便。
因为现在生活的污染使得我们生活中许多的地方发生了改变,一瓶水,或是一张纸,只要我们好好的利用它可以发挥他最大的价值,一瓶水,也许可以改变一个人的生命来延续他的未来。一张纸,也许可以使一个不能上学的孩子在自己的空间里惊醒创作。若我们浪费了这些资源,对于那些无法浪费资源的人们又何言以对。
现在沙尘暴的出现越来越多,这又是为何,树木的大片减少这就是导致这张灾难的原因。风在空气中漫无目的的散步,原本那一阵阵吹在脸上清爽的风,现在也因为沙尘暴的缘故经常使眼角流下一滴滴晶莹的泪珠。
那一片片绿色的减少不仅会使人类感到不适还会使动物们无法生存。因此而濒临灭绝。
在我眼中绿色就是爱护自己身边的环境以及对周遭的树木进行保护,而不是任意摧残。