电视说明文
我家有一个老电,你们一看到“老电”这两个字,一定很疑惑这个老电是谁?哈,它就是电视机。
我家的老电是个智能电视机,有好多功能是你想不到的,接下来就让我来一一为大家来介绍吧!
首先打开电视机,会出现很多频道,什么类型的都有,适合所有人选择,老人的京剧,孩子的动漫,妈妈的电视剧……老电还可以像手机一样下载软件,甚至连游戏也可以,在电视上玩游戏,那是多么的有新鲜感。
如果你看电视累了,想听歌或唱歌放松一下,电视也会为您播放,想唱歌也是可以的,就是需要你买一个麦克风。
我家这台电视机不仅可以玩游戏,听歌…还可以学习呢,里头有“教育”频道,这样玩累了也可以静下心来学习,劳逸结合嘛!
如果你早上想边吃早饭边看新闻,这也是可以的,最近有什么大新闻都会分成一条一条的片段呈现出来,
这老电还有两个非常奇特的优点,保准你们会喜欢。
第一,可以投屏。假如你要看手机上的某种东西,而手机因种。种原因看不了,你可以投屏到电视上观看,这样大家都能看到,也不用扎堆挤着看手机了。
第二,可以语音。假如你要看电视上面某种东西,而你却忘了在哪找的,你这个时候可以使用语音,遥控器上有一个语音按钮,我们只要说出你要看的东西,它就会立马呈现出来,你再也不用翻来翻去的找了。
通过我以上介绍老电的功能,你们是不是已经对它有所了解了?我家的老电是不是很神奇?那么假也有这样的老电吗?