电视说明文
如今,家家户户都用上了多功能电视机。多功能电视机的型号不同,大小也不同,设计师设计方案不同,电视机的外观也不同,但是可以肯定的是多功能电视机已不再是只有能看电视这一功能了。
有的多功能电视可以用来玩游戏,跟用电脑玩游戏没有什么区别,不仅内存大,而且屏幕比电脑大了许多,玩起游戏来感觉帅呆了,如果一个游戏玩腻了,还可以下载新的游戏。
电视机玩游戏,难道用遥控器玩吗?那多不方便呀?不用担心,一些小游戏是可以用遥控器玩的,但稍微大型的游戏就需要购买游戏手柄或鼠标才能玩。可是购买多功能电视时是不会配送这些游戏装备的,怎么办呢?这也不用担心,多功能电视机是可以购物的,只要你输入你想要买的物品名称,它便可以自动为你搜索,然后你就可以像网上购物一样选择自己喜欢的东西了。多功能电视机提供的价格还是折后价哦!
仅仅多了游戏功能和购物功能就敢称作是多功能吗?当然不是!光玩游戏了,学习怎么办呢?不用担心,多功能电视机里还有各种名师的教学课程,只要你是个爱学习的人,经常把课程翻出来学习学习,你的成绩绝对不会差。
天天宅在家里,不是游戏就是学习,人不会变胖吗?不用担心,既然有跟学习有关的课程,同样也有跟健身有关的视频。只要每天跟着教练练上半小时,你的身材绝对是一级棒!还能为你剩下一笔去健身房的钱呢!
怎么样?多功能电视机是不是很厉害呢?