家是一个简简单单称呼,也是一个温暖的地方,我的家是一个充满幸福的小窝,虽然房子不太大,但我很开心。
我家里有6口人,有我、姐姐、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,奶奶和爷爷可疼我了,我要什么,他们就给我买什么,我的姐姐是一个文静的女孩,平时可懂礼貌了,我们那儿的叔叔阿姨经常夸她!我喜欢我的爸爸妈妈,虽然他们有时候唠里唠叨的,但我知道他们是为我好,我早就习惯了,虽然他们俩人之间偶尔有些小磕碰,但经过我的劝说一次又一次的和好了。
这就是我的家,我爱我的家!
我有一个闹钟。我的闹钟圆圆的,亮晶晶的脸,三个指针像三只小胳膊似的,整天‘滴答滴答’转个不停。非常惹人喜爱。
它天天早上叫我起床,它好像在说:“小主人,起床了!”我听到铃声,我就马上起床。我天天用毛巾把小闹钟擦得干干净净,小闹钟好像在说:“谢谢你,小主人。”闹钟里面是我喜欢的维尼和跳跳虎,他们两人笑得多灿烂啊!这就是我的闹钟,一个可爱的闹钟!