产品名称:爸爸,老爸,耙耙(注意不是拉出来的粑粑),还有很多名称。
生产日期:20xx年12月6日(同我的生日)。
留有百分之二十几的胡须和像森林一样密集的黑发,还有一个特别引人注目的啤酒肚,那八块腹肌都被“啤酒肚”给淹没了。
使用说明:他可以成为飞机。使用本产品需为2-3岁,二十几公斤的小朋友,否则产品会垮掉。你可以找到一个空旷的地方,骑在爸爸的肩膀上,等你坐稳后大喊一声:“爸爸,起飞!”爸爸便以每秒两三米的速度向前冲。如果认为太无聊,可以抓起爸爸刺猬般的头发向左一拉,爸爸就自动向左转;如果想要向右转就把头发往右拉。这时的爸爸就像一个木偶任你摆布。不过,也别太过于兴奋,不然会导致产品黑化。比如:“啪啪”打你一巴掌或是直接放油不开了。但过几分钟后,爸爸要停下加油,若你想快速加油,就要在旁撒娇:“粑粑,再玩一次嘛!”此声一出,就能达到加油三分钟,起飞十分钟的效果。顿时,爸爸比开扭扭车的还快的速度绕了大树3圈。如果你还觉得不过瘾,可再次撒娇并捏捏爸爸肉肉的脸。
他还可以成为松箍神物。当有一个叫妈妈的人像唐僧一样在旁念紧箍咒,并用河东狮子般的吼声,闪电般的眼睛对着你时,你可以大喊一声:“爸爸,救命!”爸爸一定会在5秒以内来到事发现场,跟那些神仙都有得一比!爸爸一来,立刻使出自己的法宝——松箍咒,防止妈妈再在你面前念咒。不过,有时也不需要你叫唤,爸爸就会自动出现,如心情好时,发工资时,只要一听到响声就会窜出来。
维修和保养:如果你过多的用本产品,到了一定的时间就要做适当的保养。
1。平时躲让爸爸休息,保持良好心态,多陪陪他,并对他说:“爸爸,我爱你!”
2。如遇突发事故或生病,最好的维修单位是医院。
3。少让爸爸抽烟、喝酒,偶作体育运动,与医院断绝关系。