手机说明文
随着社会科技的发展,各种各样的电子产品几乎每家每户都有一件,手机更是广濑应用几乎没人一个,大街上到处都是低头玩手机的,而这些人就叫“低头族”。正是低头玩手机危险大大的增加。
手机不但有好处而且还有好处,坏处我想每个人都应该知道,每个人总是迷恋游戏。只要我姐在家我就会问她要手机玩游戏,但她总是不给我玩。一天假期我看着我姐在玩手机,我便向她要手机玩游戏可是她不给我玩,自己却在那玩游戏,我不停的问她要,可她理都不理我。她每天都在玩手机,只不过我不知道她在玩什么。每天二十四个小时几乎有一大半的时间都在玩手机,如果要上班她就在晚上加班的玩,每天早晨睡懒觉,不管怎么叫都叫不醒。
不过手机也有很多好处,比如上网查资料。现在只要你有不会的东西,要是有手机的发,上一下百度就可以解决难题了,不过要是质量差的手机就不可以上百度查找资料。
现在有与手机的普遍现在的人都很少面对面的交流,全都是手机通话交流的,手机虽然方便但是让人们的关系越来越疏远了。
手机有好处也有坏处,所以玩手机必须控制每天玩的量,一旦陷入手机将无法控制玩手机的渴望。没事与家人多交流交流与朋友多交流交流,不要因为手机拉远了朋友与家人的距离,疏远了关系。