手机说明文
在万众瞩目的聚光灯下,在广阔的科技平台上,智能手机只能算作是沧海一栗。但它也有属于自己的辽阔天空,它在自己的天地中经历各种磨难。一次又一次的蜕变,使它更加完美。
难道智能手机在我们生活中的改变只有这些吗?绝对不是。原来我们每次想外公外婆时,除了打电话和开车拜访,就没有其它好一点的办法了。打电话和坐车去是多么麻烦啊,可是我们这些异地游子每次都是“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。每每一打了电话就恨不得见面,一见了面就恨不得多聊一会,多聊了一会儿就不想走。
智能手机不仅仅能下载软件供人们使用,它还给我的生活带来了许多乐趣。
原来没有智能手机的时候,我每一个周日就只有在家里写写画画或者看看书,一天下来毫无收获可言。可现在不同,闲时可以在阅读上看看书,俗话说“书中自有黄金屋”。在智能手机上玩耍虽好但也不可贪心,时候到了就该收手,可不要让世界上再多一个近视了的小学生啊。
智能手机带我“飞”,飞向属于你的那一片辽阔天空,在那里让我看看你那充满曲折的蜕变历史吧,让我看看你未来的风雨归程,让我看看祖国未来的科技之旅,让我看看在这广阔的科技海洋之中有多少未曾被人类发现的秘密……