今天,我要向大家推销一件物品,是一只可爱的小猫闹钟。
它的外形是一只白色与粉色相间的猫,它身穿一件粉色的下衣。头上戴着一只粉结,小小的眼睛,黄色的鼻子旁长着6根嘿嘿的胡须,手里捧着大圆盘似的小闹钟,小闹钟周围有许多白色与红色相间的花纹。小小的白色尾巴,也显得很可爱。
它的使用方法很简单。只要先按一下闹钟头上的按钮,再拉出它身后的一个长方形的干并转动。调到一定时间,最后在按一下头上的按钮。就好了。它的好处有很多,比如:数学老师让我们认钟,他还可以给你做小帮手;每天早上会早早叫你起床,帮你改掉懒惰的习惯。
有一次我正在看新闻,因没空让妈妈帮忙调闹钟。由于妈妈不会调闹钟。害的我早上6点没到就醒了!这就是我的猫形闹钟,可有这许多功能呢!心动不如行动,快来购买吧! 说到森林,相信大家都不陌生,但是今天我还是要跟大家来介绍一下。
森林的作用为:对土地。空气。和人的作用。对土地,首先为下雨时,森林的树冠像一把把大伞,挡住了一部分雨水,不让他们直接冲刷地面,树上的苔藓和树下的孤枝败叶也能够挡住一部分雨水。如果没有森林的保护,到了讯期,大河里的水就会泛滥成灾。
对空气也是有很大的帮处,现在的空气污染随处可见,但森林吸收到足够的阳光后,就会制造淀粉,而制造淀粉的同时也会吸收二氧化碳,制造氧气。给我们带来足够的氧气。对人们的帮处是最大的,就前面两项来说事实告诉了我们。你想,水泛滥成灾,谁受苦啊?没有了氧气谁能呼吸啊?森林不但可以避暑,而且还可以优化城市,还可以做家具……可是一些贪婪的人却得寸进尺,乱砍滥伐。所以现在大片森林屈指可数,空气也得到了破坏,河山经常泛滥,给人们带来灾难。
现在我要对他们说:如果没有了森林,那人类怎么办?如果没有了地球,那我们有能够去那呢?好好珍惜和爱护森林吧……