电脑说明文
说道电脑,大家一定都不陌生。电脑给人类的生活带来了许多便利,但与此同时,电脑也给一些人带来了不可磨灭的危害。
电脑在二战时期,也就是1946年就有了电脑的存在,而手机则是1974年才从香港传出来的,就像世界上是先有鸡还是先有蛋的问题一样,时间上是现有电脑再有手机的。
电脑当时可以说是给人们带来了许许多多的便利,可以查找不同的问题、各式各样的知识点、与别人聊天通讯、玩各式各样有趣的小游戏、观看自己喜欢的短片或电影。使得人身心愉悦,当不开心、生气的时候,打开电脑,把自己的不愉快说出来,让世界各地的网友与你一起诉苦,互相安慰。
当然,也有些人过度是用电脑,导致近视、有网瘾。网络暴力等等。随着时间的推移,各式各样的游戏推出,吸引力全世界网友的关注,导致许多人放飞自我,把游戏排在了第一位,一有钱就冲进游戏里面,根本不为自己的未来想想,有许多人都是在玩游戏时过度兴奋或是长时间不动导致死亡。
再次,我想告诫大家,玩固定是可以玩的,但要是过度去玩的话,后果不堪设想!