我爱看武打片,尤其是古装武打片,像《风云》那样的电视剧让我着迷不已,大人们无法理解我为什么喜欢这些他们认为莫名其妙的东西,但我却对武打片里面那些兵器,例如“麒麟剑”、“绝世好剑”一往情深,心想如果真有这样的武器就好了,未来的武器作文。暑假我看到了一本书,题目是《分钟战争——未来的武器》,我知道了,
打猎和耕种的工具变成了最原始的战斗武器,黄帝时代出现了由马拉的战车,火器的发明使战场硝烟弥漫……,过去人们在神话传说、科幻小说中想象的许多武器已成为现实。未来的武器是什么样子?首先我们看看“陆地虎”——坦克,
它已经不仅仅局限于钢铁装甲,有的是用钛合金加凯夫拉防弹纤维,有的是用钢、玻璃纤维及陶瓷,甚至全塑坦克也有了,这种坦克在战场上很难被雷达发现,就不容易被击中了,小学六年级作文《未来的武器作文》。水下坦克已出现了,还有水陆坦克、喷火坦克、架桥坦克、指挥坦克、抢救坦克等等在未来战场上大显“王者”神威。
我们再看看“战争之神”——火炮。电热炮产生了,它反应快速,可自动装弹,每秒钟可射2—5发,射速比普通火炮高出一倍。反导弹炮弹也出现了,无头炮弹以它的轻巧加快了速度,
射穿坦克外壳就象我们用针尖刺破一张薄纸。我如果再一样一样的向你们介绍,恐怕三天三晚也说不完,如果你们想了解“长了眼睛的长矛”、“潘多拉的魔盒”、“神奇的光束”,那么就快来看看这本书吧,我想如果步惊云、聂风、断浪他们看了这本书,一定不会再去苦练什么拳脚功夫,而会想着怎样拥有一套新式武器,不过我想告诉他们:武器是用来保护我们和平的生存空间的,也只有这样才能最终不生产直致销毁地球上的所有武器。