大家的教室整洁又宽敞。一走教室的门,就立刻看见了讲台,它是老师批改作业的地方。讲台东面是一块大黑板,老师就在这里教大家常识。
黑板上方是一面鲜红的五星红旗,红旗两旁是“全方位进步,学在专长”八个大字。大字右侧是一只大喇叭,公告、保健操、上下课铃声都从这里播放。喇叭下面有一只钟,它日夜不停地转着,告诉老师、同学准确的时间。钟下面有一个布告栏,里面贴着课程表、值日生安排表等等。大字左侧是一个电视机,开学典礼就从这里而播出。
电视机下面是一个柜子,柜子上面是生物角,里面的植物形态各异,漂亮极了!教室中间是课桌椅,一行行,一排排,多整齐啊!黄色的桌面和椅背,好看极了!教室南北两侧有出色作业和信息箱。出色作业箱里有最近的好作业,信息箱里有同学们查来的资料,目前,由于参加好友数太多,信息箱里的口袋都鼓鼓囊囊的。教室的后面是大家的黑板报,两个星期出一期,每期文字、图画搭配完美。
黑板报旁有一张“我真棒”的评比栏,上面有每一个同学的名字,名字后面有一颗颗五角星,每颗星来得可困难,需要表现很好才有呢!如何?大家的教室很好吧!