介绍教室的说明文作文
当你走进熟悉的教室,坐在熟悉的位子上,拿起熟悉的书,开始读熟悉的课文时,你有没有想过观察我们的教室?
估计很多同学会这样回答我:“没想过!”
那好,就让我来介绍介绍我们的教室吧!
黑板姐姐在教室的最前面,准备时时刻刻给我们传送知识,而粘贴板哥哥喜欢“打水漂”,激起我们心中那回忆的浪花。
每当我们进了教室,植物那绿色的“小手”就摇啊摇,好像在说:“你好,你好!”
教室的左、右边是四扇窗户,它们像一台台大电视,告诉我们外面的世界有多美丽。
教室前面的公告栏,爱说头条,每天把有趣的事告诉我们。还有大讲台,因为每天跟着老师上课,他也学到了不少知识呢!
我们的教室充满了欢声笑语,我爱我们的教室!