介绍教室的说明文作文
我们的教室位于教学楼的四楼,与信息教室是同一楼,可是我们的班级与其他的班级有一个很大的不同之处,那就是我们班的人数只有20个人,是全校人数最少的班级。于是,一走进去,就会感觉我们班比别的班宽敞许多,干净许多。好了,接下来就介绍一下我们班级的内部结构吧!
在教室里的正东面,是给我们班同学所有的作业以及班,在教室里的正中央一大块区域,那就是我们的学习桌和椅子。我们的学习桌分为四行五列,而我的位置就在第三列的第一行,跟着我在一行的伙伴有郭子婷、李昕琪、刘璇、叶硕。在我们班的南面,有着20分花和一些同学们的美术包。上面的花是交给我们班的护花使者刘璇来管理,而下面的柜子,老师给我们每人一个,随便用来放放杂物东西。最后,再介绍一下我们教室的西面,那里的展示栏上放满了我们的作品。
这就是我们班的教室,里面有时候会传出大家的笑声,有时候会传出我们的朗朗的读书声。