大家的教室在教学楼二楼中间,他很美观漂亮。
一走进教室,大家最早看到的是前面的黑板,天天老师在上面写好看的粉笔字为大家传授常识:它的左下方法英语角,2008年奥运会就要到了,他正在为那一刻的到来,做贡献。黑板边的左上方是电视机,天天为大家播放有趣的节目,让大家知道更多的常识,黑板的前面是多媒体,老师上课时打开它,使大家学得更轻松,更高兴。
教师的后面使大家班的板报,左侧写着有我班每一个同学今年的奋斗目的,右侧展示着是大家师生一同努力获得的奖状,中间:“3·1奋进中对”几个神采飞扬的大字勉励着大家不断进步。板报的上方悬挂着一块钟表,提醒大家要珍惜时间。教师的左面是两扇明亮的玻璃窗,天天,灿烂的阳光透进玻璃照进去,洒满了整个教室教室的右面两扇大门通向走廊,天天大家从那里进进出出。教室的上面悬挂着六盏明亮的日光灯,时刻筹备在光线不足时为大家照明。
教室中间是摆的整整齐齐的桌子和椅子,干干净净的地面,天天都有同学认真打扫。我真喜欢大家的教师啊!