星期一我刚走进教室就发现桌子和板凳整整齐齐地列队欢迎我光临。一抬头就看见了墙上的我最棒,上面还有我的照片。又看见了墙上的我会叠,上面有很多小朋友叠的小狗、小青蛙、小猫......远看就像真的一样。后面黑板上有一个标志,底色是黄色的,左边是一枝绿油油的柳枝,右边是一颗红彤彤的心。柳枝代表我们,红色的心代表老师,老师用爱心关爱我们,培育我们长成参天大树。
南墙的最后面贴的是我会写,上面贴着工工整整的作业,字体很漂亮。我会写的前面贴的我会画,一幅幅多彩美丽的画,眼看画上的景物就要跳出来一样。
我爱我的教室!