我们的教室位于我们学校第一栋教学楼三楼,我们的教室很漂亮,我十分喜欢它。
走进教室,首先映入眼帘的是一块黑板,黑板被擦得干干净净,黑板上面写着好好学习,天天向上的字样。再看教室的左下角,那里放着两个箱子,一个粉色和一个蓝色,里面放着类别不同的书籍。一下课,我们班里的“小书迷”们就围在一起争先恐后的找自己喜爱的书。在黑板的前面,是老师的讲桌,讲桌上放着教科书和粉笔,教桌两旁分别放者两种不知名的花朵,整个教室里弥漫着花香。转过身来,你会看见一个长约1。5米宽约1米的大黑板,它就是我们的墙报板。我们把自己作的手工,出自于我们笔下的好文章和本次受到表扬同学的名单都贴在这个墙报墙上。侧过身来,你便会看到三面窗户和三张名人名言海报,第一张上面写着:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,第二张上面写着:书籍是人类进步的阶梯……
这就是我的教室,你,喜欢它吗?