这里虽然不华丽,但是宽敞、明亮,充满朝气,充满友爱,到处都洋溢着温暖的气氛……这里就是我的教室——一间现代化的教室。
我的教室对于我们全班同学来说就是一个大“家”。在这个“家”中,我们安逸舒适地“生活”着。上课时,大家认真严肃,教室里“飘”着一股学习的气氛。下课后,教室里非常热闹,时常听见同学们嘻嘻哈哈的笑声。到了自修的时间,大家都勤奋刻苦地做作业,抓紧每分每秒,教室总是安安静静的。
教室里的布置也非常多。前面的黑板右侧是宣传栏。淡蓝色的纸上用黄色写了三个大字:宣传栏。宣传委员还在字的右边画了两把正在滴水的雨伞。教室左侧的墙上挂了一个刚买来不久的钟。右侧则挂了一幅画。而后面的黑板报上面,则贴了同学写的“学则明,不学则愚”七个大字,勉励我们认真学习。在书法旁边,还贴了几张大大的奖状,鼓励我们继续努力……给我们一种悠闲的感觉。
在这个教室里,我们曾欢笑过;在这个教室里,我们曾后悔过……我们应该好好珍惜在这个教室里的美好时光。