我有一个十分漂亮的钱包,它是我十岁时在一个小店买的。
当时我和妈妈正好路过这里,我看见了这个小钱包,特别喜欢,便拉着妈妈说想买,妈妈答应了,回到家后我把它仔细欣赏了一番:它是蓝色的,上面还有亮片,有许多用圆形金色亮片围成的爱心,而在这一些金色爱心圈里,还各有三个爱心形状的蓝色亮片,让这钱包显得闪闪发亮!它的开关是一个老式‘’拉链‘’,当然,这也不算是拉链,因为它是由两个小钢珠挪动才能打开关上,而且固定小钢珠的钢条的会慢慢从下到上往右斜一点,我想这是靠小钢珠的光滑再加上这两个小钢珠相互挤压另一个小钢珠,让它卡在那里所以起到固定的作用吧!它还是我的私人银行呢!我所剩下的钱都来到了它的肚子里!
听了我的介绍,你是不是也觉得我的钱包很漂亮,很实用呢?