校园的木棉树作文350字
在我们学校的门旁,有两棵高大的木棉树。
春天到了,春姑娘迎风而来,专门给光秃秃的木棉树“小姐”戴上漂亮的花苞。过了几天,花苞裂开了,接着从花苞里“蹦”出如同血色的花苞来,从远处望过来,就像一团团火在燃烧着。
夏天,木棉树上长出了许多緑叶,那么多的緑叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙;不久,宿果裂开了,软软的木棉从宿果里飘出来,小朋友都喜欢去追那软软的木棉……
秋天来了,木棉树上的叶子大多都落下来了,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
秋天慢慢下去了,接下来也就是寒冷的冬天。冬天的木棉树光秃秃的,在寒风中,那高大的木棉树依然挺立着……
我爱校园的木棉树!它陪我度过了无数个春、夏、秋、冬。