描写梅树的作文
在奶奶家的小院面,有一棵枝叶旺盛的杨梅树,那棵杨梅树未经种了赖多少年了,二三月份就已经结没杨梅了,只是很小是绿色的,六七月份就会变成白色的一颗颗丰满多汁的杨梅了。
杨梅是圆形的,没成熟的候是绿色的,成熟的时候就变成红色或黑色的了,黑不是真乌,是太红的缘故。每该五六月份,妈妈都会带我去奶奶家吃杨梅。我爬上杨梅树,卧在树杈上,戴杨梅吃,瞅著名义是黑色的,咬启的时候却是红色的。红色的带有一点酸味,玄色的就会比拟甜,咬上去很细腻。
记得有一次我往奶奶野的时候,奶奶早就筹备恶杨梅给我吃。我一集体就吃了一大盘,功后,尔感到我的牙齿又松又软,就连点条皆吃不动妈妈告知我这是由于杨梅吃多了。
奶奶家的杨梅实是太佳吃了,不信你也去吃吃望,准让你吃了一颗还想吃一颗!