描写梅树的作文
瞧,那一棵茂盛的杨梅树耸立在美丽的家园前,每个路过的行人都会停下脚步,因为它非常引人注目。它陪伴看我成长。
它的栽种标志着我亲爱的大姐出生,它在我们精心的照顾下,成了一棵枝繁叶茂的大树。每个炎热的中午,勤劳的人们从田间回来,都会在它的肩膀下乘凉,聊天。
在春天时,在树上结了一些细细的果子。到了夏天,我们放暑假的时候,那红彤彤的杨梅就像接到了信号,一下子变得又大又红,让人口水直流三千尺。杨梅一个个都像羞答答的小姑娘,藏在叶子中间。在秋天里,杨梅树没有像苹果一样有果实,没有像梨树一样会落叶!别的树都是棕色的,而它却穿着绿衣。冬天那杨梅树像一个站岗的士兵,站在那里,一动不动的保卫我们的家园!
它还是我们的秘密乐园。我们放假的时候,常常在杨梅树上爬来爬去,玩得不亦乐乎。杨梅树上的五根粗壮的枝干成了我们五姐妹的小家园,象征着我们永结同心的决心。
这个不灭的印象,永远的在我们心中回荡!