小树的心思作文
森林里的小树,感觉很无聊,有各种心思。
第一个心思,我要溜进教室,去和小朋友们一起听课,一起学习。哈,多么好玩!多么开心。
第二个心思,我要跑进海洋馆里去当海狮,去给小朋友们表演各种各样的杂技,让小朋友开心起来。哈,多么好玩!多么开心。
第三个心思,我要跳进动物园,在里面画上各种动物,狮子、大象、老虎、熊……哈,多么好玩!多么开心。
第四个心思,我要跑到果园,去帮农民爷爷摘果子,农民爷爷满脸笑容,哈,多么好玩!多么开心。
第五个心思,我要跑到小河边,去当小蚂蚁的小桥,放便小蚂蚁运食。哈,多么好玩!多么开心。
第六个心思,我要飞到宇宙,去看看星星能否摸到,去观察宇宙的秘密。哈,多么好玩!多么开心。
小树有数不清的心思,心思像天上的白云一样,变化多端,各种各样。