神奇的树作文
天亮了,该可以了吧?他紧张地用手很慢地、很慢地,往头上摸——哈哈哈,哈哈哈!头上真的长出了一棵木瓜树!上面结满了木瓜胖脸儿大笑了起来。
第二天早上,胖脸儿出去买东西的时候看见有一位小女孩她想吃木瓜,可是她的爸爸不让她买,结果小女孩大哭起来。胖脸儿摇晃着走过去说:“我送一个木瓜给你吧!”说着,胖脸儿从头上摘了一个木瓜给小女孩。
第三天,天气十分炎热,胖脸儿走在大街上的时候,看到人们满头大汗,只有胖脸儿最凉快了,因为胖脸儿头上的大树就像一把遮阳伞。
胖脸儿回家的时候,发现树太长了,然后他试着弯着腰走进家门,可是他弯不下来,因为他太胖了,没有别的办法,他只好爬进去了。进去之后,胖脸儿只好无奈地决定把树给砍了,这样就不会进不了家门。