神奇的树作文
一天,一个人在大口的吃苹果,他吃苹果是一口一个的吃。最后一个的时候苹果心没吐出来。他就想:没把苹果心吐出会不会全身长苹果树?那是不是不用去买水果了,哈哈哈!不用出钱买水果真好,不过,他要怎样才能浇水施肥呢?
他回家想了半个多小时才想出办法来,就是如果植物长的人的身上。自己也不能跟自己浇水施肥,所以人的知识就是种子生长的原因吧!他说完种子就发芽了,他就说哈哈哈,我说的没错。
不知为什么,他头上长的植物植物已经成为身体的一部分,但是别人却看不见。这个人去上学了,在上课的时候他非常认真地学习,非常认真的做作业。
一天天的过去,他头上的一粒种子长成了一棵大树!他觉得树太重,就把他砍了做成了笔。做成笔之后,他才知道笔是用不完的,还有写出来的字是自动的。很多人想要,他就分给每人一支。
然而不知道为什么,有一天,这棵树变成了蓝色的气球,飞走了!