神奇的树的作文
一天,狮子听说在森林的深处有一棵苹果树,它具有神奇的魔力,于是,狮子决定去寻找这棵神奇的树。
它走呀走啊,路上碰见了它的好朋友小狗,小狗问狮子:“狮子,你这是去哪啊?”狮子说:“我听说在森林的深处有一棵魔法树,你跟我一起去吧!”小狗听后也很好奇,就决定和狮子一同去寻找魔法树。它们在路上又碰见了小兔子,小兔子是森林里的聪明鬼,它什么都知道,狮子问小兔子:“你知道魔法树在哪吗?”小兔子转了转它那双大眼睛惊奇地说:“什么魔法树?我没听说过啊!能不能带上我一起去?”狮子说:“好吧!带上你。”
这三个小伙伴走着走着遇到了一只大灰狼,就在这时,狮子灵机一动,连忙躲到了灌木丛后面。大灰狼见到小狗和小兔子心想:我已经好几天没吃东西了,这下可以美餐一顿了。大灰狼刚要扑向小狗和小兔子,狮子就迅速地扑过来,这下可把大灰狼吓坏了,它出了一身冷汗,夹着尾巴灰溜溜的逃走了。“这次幸亏狮子的拔刀相助,要不咱们俩的小命就没了!”小兔子倒吸了一口凉气说。
它们走了很久,终于找到了魔法树,大家高兴地抱在了一起。树上结满了又红又大的苹果,大家走了那么多的路肚子都很饿,于是便摘下果子吃了起来。突然魔法树亮了起来,还说起话来,它说:“你们历尽千辛万苦找到我,难道不想家吗?”它们三个你看看我,我看看你,都点点头。“你们既然吃了我的果子就会有魔法,你们现在可以试一试分身术。”魔法树刚说完,它们三个一试,居然都回到了各自的家里。简直太神奇了!
天已经很晚了,它们都安安静静的进入了梦乡。