描写树的作文300字
在我家的前院里,有一棵古老又高枣树。
春天,枣树还没有结果,却开满了小枣花,小枣花可小了,它是那么的不引人注目。但却引来了无数的小蜜蜂飞来飞去。
夏天到了,这时的枣树不再是小枣花了,已经是像珍珠般大小的青枣了。我非常想吃,妈妈说:“这时的枣还不能吃。”
于是我就等啊!盼啊!终于等来了秋天,再看看枣树上面已经是又大又红的枣了。我叫妈妈摘下来一个尝了尝。哇!真是又甜又脆。
冬天枣树不再是枣花了也不再是青枣了,更不再是大红枣了。站在那的只是一棵光秃秃的枣树杈,树枝上有一层白雪,像是给它穿了件衣服。满树杈像度过春夏秋冬的老人,它是那么的孤独。
我爱枣树,爱那大红枣,更爱那无私奉献的小枣花。