神奇的树的作文
吹总、啊笨叔叔,我家门前种着一棵神奇的果树,这可不是普通的神奇,下面就由我一一介绍吧……
它的叶子是晶莹发亮的、它的枝条是粉红色的、它的果实是五光十色的、他的树根就像人参那样有营养。
春天,它开了五颜六色的花朵,从老远就闻到淡淡的花香;夏天,它结出了五光十色的果实,让人垂延欲滴;秋天,用它的叶子来做被单,那可是冬暖夏凉,因为它夏天吸收热气,冬天吸收冷气,所以冬暖夏凉;冬天,只要你坐在树根底下,就有一阵阵暖风缓缓的吹来;还有它的树根吃了可以年轻20岁,厉害吧!
吹总、阿笨叔叔,如果你把我的牛皮登上去,我就会每人送一颗树根(另送一颗果实让你们尝尝),让你们年轻20岁。