秋天的树作文
我最喜欢一种树叶,那是一种绿油油、绿汪汪,摸起来像软软的绒布,浓厚的像要滴下来似的,虽然我不知道它的名字,或许它只是一片最普通的树叶,但我觉得它是最令人赏心悦目的。
捧起来闻闻,有一股清新的泥土味,我似乎梦见自己变成了它,和许多兄弟姐妹们嬉戏打闹着,享受着阵阵微风,享受着雨露甘霖的浸润,享受着丝丝缕缕的温暖的阳光,从一片青青的幼芽,茁壮成长,变成一片朴实无华的叶子。
如果我不在千万种树木中看到它,如果我不在千万片树叶中看到它,可能默默无闻地、无声无息地变成一堆泥土,让人难以相信在这许多人不敢想象的命运中活过一回。
我最喜欢一种树叶,虽然我不知道它的名字,但在我心中,它是最美的……