描写树的作文400字
未来应该有让你飞起来的油底伞,让你可以搜集孩子们梦的口袋……但是我想有棵百变大树。
我站在一棵大树下面,把这句话对‘大树’一说:“大树!”,它就会变出一辆汽车,汽车会伸出手来,把你送到指定的座位。但是小孩坐的位子就不一样了!孩子坐在最前面,因为百变大树是自动出入的。无人驾驶的。在车上你是想做什么就可以做什么的!每个人都有自己独立的空间,如果你是女孩子里面有你喜欢的公主裙,如果你是男孩子里就有你最爱的变形金钢。
要是前面有一座山,你也不必但心。汽车直接会转换成客机,机仓里面有一百多个迷你小坐位,当你进入机仓的那一刻你就会秒变成小人国的人。你在机仓里面可以有无穷多的游戏供你玩,飞机到达目的地只要两分钟但是你在飞机里感觉到会有两小时,够你玩个痛快。
当飞机遇上水了就会自动变成轮船,轮船的结构也很特别的,小房间小巧玲珑,面积不大,紧供一个人站立和下蹲。当你进入房间后,抬头可以看见一个操作键盘,输入一个自己喜欢的童话故事,然后就有一个穿梭门打开,你慢慢的进去就会把你带入到空上童话故事里面去,让你体验童话的世界……
这样的大树真的太神奇了!