圣诞树作文
今天是圣诞节,早上,我收到了一个大礼盒、一个拼装玩具和一本书。妈妈也有了圣诞礼物,是什么呢?哦,原来是两个荧光棒棒糖和一个贺卡、小卡片和一个小雪人。那么你们知道给妈妈送礼物的圣诞老人是谁吗?当然是我了!我和妈妈都收到了圣诞礼物,都非常开心。
晚上,赵奕鑫妈妈打电话说要一起去过圣诞节,出乎我的意料,妈妈爽快地答应了。我们吃完饭就到丹尼斯做手工,正巧碰上了程诺。我们都想做圣诞树,于是来了一位老师教我们。我们先用5——7要木条粘成一个圆柱形做树干,再在上面粘了一根木条。然后做树枝,把树枝粘在树杆上,粘三层,每根树枝不能太多,只能3——4根。接着是缠上自己喜欢的毛杆,我缠的是彩色的,红的、绿的、蓝的、银色的,非常好看。这样还不算做完,因为叶子太稀疏,要再做些叶子,我又做了许多许多,我的圣诞树太漂亮了,妈妈都爱不释手。