关于新年作文
天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏不要说我太坏,祝你新年愉快!
鼠年兴,牛年壮,虎年猛,兔年强,龙年飞,蛇年祥,马年奔,羊年放,猴年高,鸡年升,狗年旺。十二生肖少一个,猪年大发贺新年!
在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。猪,“圆蛋“快乐!
这是快乐分享的时刻,是思念好友的时刻,是美梦成真的时刻。祝你——新年快乐,佳节如意!
自然界中最少的元素是爱(砹),最多的是情(氢)。两者的结合就是爱情。祝你新年爱情美满。
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!
转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对你的思念更深更浓。祝你平安快乐!
相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!