描写树的作文
秋天,是五彩缤纷的,是绚丽多彩的。秋天,是一们画家,用他那大大的画笔,画在秋天的树叶上,使得树叶更加的光彩夺目。
银杏树在秋天总是“沙沙”作响,就像秋姑娘唱的一首歌一样,美丽动听。一阵阵秋风吹来,一些银树叶慢慢地飘下来,它们在风中翩翩起重舞,婉如一位位的舞者在空中跳着优美的华尔兹。我看它那美不胜收的颜色,落在地上就像一片片碎金。它摸起来细细的柔柔的,叶子就像古代淑女的折扇。我轻轻的闻了闻杏叶,有的只是淡淡的清香。我想,它们一定会穿着高贵的黄金礼服,从“家”里出去,去参加盛大的晚会。
不是只有银杏树叶好看,枫叶也是非常的美。当秋天到来时,漫山遍野的枫叶像一团团火,等着烧到冬天,直到春天到来,才会灭。枫叶落到地上,就像一个手掌一样,树叶的纹路像我们的指纹一样,多美呀!
柿子树的叶子到了秋天,又有黄的,又有红的,还有黄里透红的……等到结柿子的时候,远看像一个个个的灯笼,闪闪发光。
秋天的树叶,各有各的风采。我爱秋天,我更爱秋天的树叶!