树的烦恼作文
树是那么的宏伟,是那么的挺拔。他们无私奉献,默默的为我们做出贡献。
在春天的时候,是他们的嫩芽告诉我们春天已经到来。
在夏天的时候,他们为我们提供凉爽的阴凉地,让我们能舒舒服服的过个好夏天。
在秋天的时候,果树们都结出了硕大甜美的果实,这又是一造福我们的行为。
在冬天的时候,他们挺拔的身躯不为严寒所困,不抛弃,不放弃。
我欣赏他们,所以我想要变成一个树。
但是,但是,我想变成原始森林里的一棵树。因为,我讨厌人们把我砍倒拿去卖钱。用来,做纸张,做家具。我讨厌这样的行为,所以我要远离那些利欲熏心的人。 还有在那里有一点好处就是,寂静,只有你一人的寂静。在寂静的周围,只有你一个人的存在,夜晚,你仰望那繁星闪烁的夜空,是不是深深地被那种美景所吸引。这是变成一棵树所带给我的感受。
所以,我想,我如果下辈子能自己选择成为什么,那我就要成为一个树。一颗参天大树!