圣诞树作文
我有一株美丽的圣诞树,它浑身发光,上上下下都有装饰,它的装饰美极了。在阳光下金光闪闪,有红光,白光、蓝光、绿光以及金色的光。
这棵圣诞树的特点是装饰太多,都不知道往哪放了,让人看上去很耀眼,缺点是太小了,可还算比弟弟的大。
可是有一次,我看见圣诞树有什么不对劲,我仔细一看,不小心被星星绊倒了,然后我说:“什么东西呀?”“哦,我知道了,原来是星星”,我就把星星挂在了最上面。
我想:我的圣诞树一定是最漂亮的,如果我住在外国就好了,还会收到圣诞礼物,圣诞老人看我的圣诞树这么美丽,一定会送一个大礼的!在梦里圣诞老人让我一起和他去坐雪橇送礼,我碰见了在浙江的吴宇航,我说:“要和圣诞老人一起去送礼物吗”?吴宇航说:“好的”,我们就从烟囱进去,从门出去,开心极了。