圣诞树作文
圣诞节过几天就要到了。今天晚上,妈妈和爸爸带我到联华超市买圣诞树。超市里人山人海,非常热闹。我们来到二楼,看到很多人在买圣诞树。我也赶紧挑选了一棵圣诞绿树,又买了一个圣诞老人的饰品、双卷色拉花,还有八个像火焰一样的铃铛。然后我们就高高兴兴地回家了。
回到家之后,我立刻把圣诞树从袋子里拿出来。我让爸爸把圣诞树的树枝给掰开来,支起三角架,圣诞树就像绿色的宝塔一样立在那里。接着妈妈又帮我把双卷色拉花装扮在交叉的树枝上,双卷色拉花像一条活灵活现的龙盘绕在圣诞树上,美丽极了。然后我把八个像喇叭一样的铃铛分别挂在树枝上。我还把舅妈给我的许多圣诞老人挂在树上。它们有的在滑雪,有的在溜冰,有的在跳舞,有的在屋子里微笑着向我们招手,有的在堆雪人,有的在弹琴……看着这么多各种各样的圣诞老人,我就默默地许下许多愿望,让圣诞老人帮我实现。
看到这棵我们全家精心装扮起来的美丽的圣诞树,我格外兴奋。我急切地盼望圣诞节快点到来,我的愿望也能早点实现。