写桃树的小学作文450字_六年级作文
大家好!我是迷人的桃树。
我的身体粗壮,有碗口那么粗。我的衣服是褐色的,一点儿不光滑,上面还有一个个的结疤。我长着7只大手,上面还有许多的小手。长着许多密密的绿羽毛,漂亮极了。
春天来了,我身上开满了粉红的桃花。桃花在春风中散发出阵阵芳香,吸引许许多多的游客。
夏天到了,我身上的花朵们都落了,但我的羽毛长得十分茂盛,一片片十分精神,一片片都那么绿,绿油油的桃子就散布在羽毛中间。人们飞也似地朝我奔来,在我的树阴下玩耍、嬉戏。每到这时候,就会有一大群美丽的鸟在我这密不透风的羽毛中间唱歌,品尝这酸酸的绿桃子。也有一些“馋嘴猫”会爬到我身上摘两个,可还没吃几口,就被酸得直眯眼睛。
秋天来了,桃子成熟了。他不再是夏天时的绿毛小子,而是红里透白的小伙子。我的羽毛变黄了。风一吹,羽毛就像翩翩飞舞的蝴蝶,一晃一晃地缓缓地飞落在地上,给大地铺上一层华丽的金黄。
寒冬了,我的羽毛一片也没有了,变得光秃秃的。但我仍然顽强地站立在大地上,在寒风中孕育着花的蓓蕾,等待着春天的到来。
这就是我,人们熟悉的桃树。我用我独特的方式存在着,展示出我独有的价值,也活出了我自己的精彩!