我是一棵大树——变形记作文
我是一棵粗壮的大树,有着茂盛的职业和长满肌肉的手臂。
我从一颗小小的幼苗成为当今森林中公认的“肌肉男”(参天大树)有着一段不平凡、坎坷、快乐的经历……
当我还是一棵小小的幼苗的时候,我与爸爸妈妈还有很多朋友一起快乐的生活在这个大家庭里。
可是,好景不长。由于人们经常杀害我们,所以沙尘暴这个十恶不赦的大坏蛋悄悄地来了。我的爸爸妈妈与很多的叔叔阿姨们拼命的抵抗着,保护着我们这些幼小的生命与那些砍伐我们的人们。这是一场激烈的战斗,沙尘暴左冲右撞,想突破我们的防御圈。毁掉这个美丽的大森林和那座美丽和谐的村子。战斗渐渐平息了,爸爸妈妈与那些叔叔阿姨们牺牲了,但最终打败了沙尘暴这个大坏蛋,我们安然无恙。
由于爸爸妈妈不在了,只剩下我们这几个兄弟姐妹们了。我的情绪十分低落,一连几天提不起精神。突然,一缕和谐的阳光照耀在我的脸上,我抬头一看,原来是那些村民们,他们不会是再来砍伐我们的吧!过了一会儿,我才知道,原来他们悬崖勒马、迷途知返了,他们种植了很多像我一样的树苗。哈哈!我又有了更多的朋友们了!
在以后的生活中,我和大家一起快乐的生活着,几只可爱的小鸟在我的肩膀上安了家,从此,我每天听着它们给我唱的动听的歌曲,身上沐浴着温暖的阳光……
那些善良的人们在夏天忙完农活,总会在我的臂弯下休息、乘凉,秋天,当人们路过这里时,口渴的人们总会从我们身上下一个果子,我们也不会介意。
我骄傲!我是一颗为人们服务的大树!