松树的作文
我喜欢高大、挺拔的大松树;因为它什么都不怕就像超人一样。非常坚强,给人民带来了许许多多的好处。
这美丽动人的大松树。有很多的跟都从地上探出了头。来呼吸纯真的新鲜空气。松树的外表类似于一颗高大的圣诞树。大松树的树杆非常坚硬、挺拔,无论是刮大风,无论是下大雨,它都不怕。它有许许多多的枝叶。无论是春天、夏天、秋天、冬天,它都有密密的枝叶四季披绿装。夏天可以乘凉;冬天可以当大风;秋天可以挡风沙。大松树的身上似乎没洞。大松树能活好几百岁100年之后可以结出松塔(松果)松塔非常好吃,可以做药。
我喜欢大松树,因为它真的有很多好处。