松树的作文
我家旁边有一个公园。公园里有一棵又高又直的松树。它有一个支撑柱,像碗一样厚。它太高了,你看不见树顶。它很大,像一把打开的绿色天鹅绒伞一样大。它的叶子像针一样保护松果。
它在春雨的滋润下开花了。小黄花长在树枝上,在温暖的春风&hellip的映衬下笑着;只要你用手触摸一根树枝,黄绿色的花粉就会像烟一样落下,随着春风一起飘走。
夏天,松树开一把绿色的大伞,让人乘凉。
秋天来了,树开始倒下,花枯萎,草枯萎。只有松树还挺立着,经历过很多风暴。他们好像在说:我们不怕风,我们不怕恶劣的环境,让暴风雨来得更猛烈吧!
又冷又冷的冬天来了,北风呼啸,雪花漫天飞舞,雪花无情地压在松树上,但松树依然以其不屈不挠的毅力和傲气,迎着寒风屹立不倒,依然挺拔,纹丝不动。带着它坚定的信念,我等待着春天的到来,战胜了一次又一次的暴风雪。
我经常在树下玩耍、阅读和做许多有意义的事情。我喜欢这棵结实的松树!