描写春天树的作文
春天到了,大地换了一件新马甲,小树们脱掉了白棉衣,换上了绿色的衬衫。
槐树爷爷光秃秃的头顶上抽出了几片小嫩叶,它终于长头发了!
柳树姑娘的长辫子上新扎了几条绿皮筋,在河边用“春风牌梳子”梳着自己的长辫子。
大明星杨树哥哥不想再被一群要签名的粉丝们包围起来,一冬天他都没敢出门,现在他带了一顶绿帽子出门了。
杨树哥哥虽然带了一顶树冠绿帽子,但还是被三个铁杆粉丝发现了。桃花、梨花和杏花都把自己最美的一面展示给了自己的偶像。
桃花开出了红红白白水水嫩嫩的花,多像小姑娘的脸呀。那么多的桃树,虽无三生三世,却有十里桃林。
梨树努力地想要超过桃树,一朵朵洁白的梨花在枝头绽开了笑脸。
杏树也不甘示弱,枝头开满了无暇的小白花,仿佛是雕刻的花型白玉。
春天是树与花的舞会,它们把最美好的一面展现出来,花用华丽的衣服打扮,树穿着简朴的夹克出现。美丽的春天就在它们或盛装或随意的出席中,完美地呈现在人们眼前。