描写春天树的作文
春天的树,枝干又粗又大,像餐叉一样,津津有味地吃起了肥料,枝干又细又长,像穿着棕绿色、黄绿的裙子,有礼貌地摆着双手。
春天的树,树叶有大有小,树枝有长有短,树叶有的像小扇子,有的像小船,树枝有的弯着腰“等车”,有的直直的,仿佛在唱歌一般。
春天的树,花苞从枝里探出头来,张开了“棉衣”,露出了“红t恤”,已经开的花,花瓣有大有小,好像一件件不同的花裙子。有红的、黄的、绿的……在比谁的裙子更艳丽、更耀眼。
春天的树,微风一吹,树叶便开始随风舞蹈,有的则是站不稳,开始前后摇摆。枝条被吹得双手抽筋了,强风一吹,所有叶子纷纷被风摁在地上,枝条被吓得上下摇摆,脑袋都晕了。
春天的树,小雨一下,树叶就像着了魔地躺下,又像在享受雨林浴一样,大雨一下,枝干吸取着水分,又像被灌满了水一般。灌饱了,枝条挂上了水珠装饰,可漂亮了,树叶们挥挥向它膜拜。
春天的树,阳光下,树叶懒懒地晒着日光浴,枝条也被吸引了,好像在睡觉,又好像在发呆一样。
春天的树,很快就会长满绿叶,开满花朵,散发出一股诱人的香味,等许多蜜蜂来采蜜,蝴蝶围着树飞……
春天的树,很快,就会变成另一片景象了。