暑假作文优秀
暑假生活开始了,我为此制定了一套暑假生活计划,我觉得我制定的计划还可以。
我自己每天六点起床,六点半去补课,八点补完课回来,在家写作业,练字一篇,在写五篇暑假作业语文和数学都一样写五篇。然后休息一会,在写一会作业。
到中午的时候,再写一篇作文,修改后,在腾到电脑上,在抄一篇作文,下午的时候,我出去溜溜或锻炼身体一下,然后再写一篇日记。我的暑假生活丰实吧!
我有时都不想再坚持下去了,一直想玩可我一想,如果我就这样不坚持,我还算男子汉,不行,我一定要坚持到底!加油。
因为我的暑假作业写完了补课计划也改变了,所以我又重新制定了一套暑假计划,早上是一样的,六点起床,六点半去补课,八点回来,写作业,下午两点半上课,五点半放学。
我的暑假计划像我说的那样充实吧!