暑假作文优秀
暑假的时候,我和我的姐姐一起去宋城玩。
我们来到了鬼屋,我本以为一点都不可怕,结果进去的时候,我的心像是要飞出来似的。我害怕极了,里面还有人装扮成鬼把我吓得半死不活。我看见前面有几张床,上面有东西,我以为是僵尸,结果走过去的时候,床上的僵尸突然坐起来。我害怕的灵魂都快没了。
我走到一半的时候,看见有一个人扮成的鬼,手里拿着一个相机在拍我。里面还有很多可怕的尖叫声,把我吓的灵魂都飞出来了。里面还有一个人扮成的鬼,这个人扮成的鬼手里拿着一个扫把,我走过去的时候还手拿扫把把我扫了一下,那时候我是真的快吓死了。
我终于从鬼屋出来了,这时我觉得我已经上了天堂。
这件事让我终身难忘,现在想起来都感觉后背发麻,但是,每次想起这么让人害怕的鬼屋我都走过来了,以后还有什么好害怕的呢?