暑假的作文300字
暑假,我的快乐时光噢不——暑假快过了。这是一个特别的暑假,我多了一门专长,多了一些朋友,心情开心了一点,懂得了很多,皮肤晒黑了一点,还有很多很多……
这次暑假没有作业,可以尽情玩,而且还去了不少也不多的地方玩呢,我一一列出:海南岛,下川岛,大夫山野餐。还有很多有趣的事:观看日全食,毛巾的故事,和外婆表姐玩寻宝游戏(“宝”是我藏起来的),去公园散步却因天气变故不能去到,还学会了十字绣,还捕杀蟑螂,当家了几天。
今天我的表姐回清远去了,眼泪都流了出来,想起表姐在我家的这段时间,真的很快乐。她教会了我很多东西,使我懂得了很多,而且她也很幽默,使我们这两个小房子充满了欢声笑语,她突然走了,真的依依不舍。明天晚上我也要回容桂去了,就要进入复习状态,准备考察评价,呼——又要考试啦!好舍不得啊。特别是外婆,听说,我们暑假结束后,妈妈就要把外婆送回阳山那边了,呜呜,下一次回来,我就不能够看到外婆了……
暑假,真的很开心,下一个学期,将是我一生中又一个起跑线,我一定要更加努力向前,更加努力学习啊!