我的暑假生活作文三年级
我的暑假生活可以用两个词来形容,那就是忙碌和充实!
这个暑假除了跟着妈妈疗休养和出国旅行了一趟,我一直都在完成作业和参加兴趣班培训!
不信你们瞧:早上我要去少年宫参加演艺社团的培训,接着我要赶去老师家练习写字,中午吃过饭后,我要去练习唱歌,然后马不停蹄地去上尤克里里,再去游泳,后面还加了击剑课,周末有常规的画画和乐高……是不是排得满满当当的!除此之外我还要完成暑假作业和每天的常规作业!
虽然我很忙碌,但是我也觉得很充实!我在这个暑假里一刻不停的奔跑,学到了很多的知识,增长了很多的见识!就像董其昌说的:读万卷书,行万里路!我还要继续学习,继续进步!