我的暑假生活作文三年级
暑假的时候我去了广州,广州那里的美食可多了,尤其是那里的甜点,连老人也爱吃,有菠萝包、双皮奶、凉粉等等。
海鲜是广州最不缺的食物,在我去广州的时候是七月份。我吃了很多种龙虾有小青龙,大波龙,波士顿等等。
广州的特色食物是海胆炒饭,可好吃了,炒饭里面加入了湖南没有的特色,炒米和细碎的海胆混合。
我去了广州很多景点,就说赶海吧,我在巽寮湾赶海抓到了许多螃蟹。还看到了会动的海螺,而且速度非常快,抓上来一看,是一只肌具蟹,最有趣的是一条条鱼从海面上蹦了出来。
我还去广州跳浪,踏浪,坐了皮划艇。广州真是一个繁华且有趣的城市。