暑假的作文
这个夏天我回奶奶家玩,她是个务实的农民。 奶奶家没有很豪华的装修,家具,更特别的是没有空调,对于我来说每天晚上在家吹空调睡觉,真的不适应,幸好乡下的夜晚特别凉爽,晚上我们经常在院子里凉快,直到全身的暑气消除,你才能凉爽入睡..
奶奶总对我来说很新鲜,我喜欢玩的小流的小屋,从清凉的溪水在山上流淌下来,让我忘记了炎热的夏季;特别是在屋檐下的燕子窝在那里,仔细一看,和宝宝燕子,燕子窝,据说有代表会有一个很好的事情,所以我们都非常欢迎屋檐燕子窝,我深深体会到大自然的美。
奶奶的田里种有各种影响农作物,每次学生跟着一个奶奶去田里,都好像要去寻宝活动一样,总会带回进行各种方式不同的惊喜;奶奶他们每天总要到西瓜田巡视两至三次,她说:“看西瓜数据不能因为偷懒,才会自己长得非常漂亮”,所以我们家里的墙边总排满了中国西瓜,西瓜虽然有胖、有瘦、有大、有小,但这都是我奶奶生活辛辛苦苦种的,每口吃幼儿起来都格外的香甜。
奶奶家在著名的“浅水湾”附近,有时我们晚上会来海边散步,可以看日落,踩水等,让疲惫的一天有一个放松的时间,很遗憾奶奶忙着照顾田里的庄稼,不能陪我去,但我同意奶奶的意见,下个暑假我会带她去看美丽的日落,真的期待下个暑假能早点来。