暑假的打算作文
快乐的暑假即将到来了,不,应该说正在度过。在这漫长的暑假里,我准备做的事情有许多,比如:我准备在暑假里去学习练字,把我那歪歪扭扭的字改正过来;我准备在暑假里去郑州看望疼爱我的阿姨,去跟她学习学习,让她教我我不明白的题。
我还要在暑假刚放假时,尽快完成作业,然后就可以尽情玩了。有的人盼望暑假,有的人讨厌暑假,我属于两者之间的,因为我盼望暑假是可以尽情的玩了,我讨厌暑假是因为只有我一个人在家玩。
暑假来了,暑假来了。美好的暑假即将到来了!同学们,做好暑假的打算了吗?快点做好打算,迎接漫长快乐的暑假吧!