暑假的作文300字
这个暑假,我觉得最大的收获:一是看书。总共看了十五本书,越看越上瘾,爸爸妈妈总不停地叮嘱我注意看书的时间,我会过一阵儿就停下来做做眼保健操,休息一下眼睛。二是学做饭。妈妈教了我所有与鸡蛋有关的饭菜。像煮鸡蛋,煎、煮荷包蛋,蒸蛋羹,蛋炒饭,西红柿炒鸡蛋,这些我都能独立操作了。每当学会一样,自己吃起来觉得格外美味,看到爸爸、妈妈露出满意的表情,我就觉得格外自豪。三是学会了游泳。除了蝶泳,其他泳姿都学会了。我可以中间短暂的停顿外,游四、五个小时,教练夸我很刻苦,游泳池里的叔叔、阿姨们都夸我游的好,有时候还和我切磋一下动作,小小的比赛一下。游泳真是一项很好的运动,我非常喜欢。
这个暑假过得很充实,因为我收货了很多。