我的暑假作文
“哗哗哗”一个大浪直接冲向我们,我们十分的焦急。
今天我非常开心,因为爸爸说带我去方特的水上公园。我们到了方特,发现那里人非常多。我们买完票就进到了里面,我们先去了爱琴湾,下水的时候感觉就没什么浪,正准备走的时候,发生的事就让我打脸了,一个大约二十米的巨浪已经掀翻了一大片游客,我看到大浪朝我涌来时,我非常高兴,奋力地朝大浪那边游去,我一抬头看到浪要来了,闭上了眼,还没来得及吸气,浪已经到了我的面前,我还没反应过来,已经被冲到了岸上。
然后我去玩了我最喜欢的大喇叭,和我们一起坐的有个小孩,还有一个阿姨,我胆子很大,我爸爸的胆子更大,下去的时候那个小孩被吓哭了,那个阿姨失声尖叫,我到“爱的魔力转圈圈”那里才叫,我爸爸最厉害,他一直就没有叫,后面下来的,要么就是上去就开始叫,要么就是哭着下来。
然后我和爸爸去玩了有趣的双人漂流,在漂流的时候,水深只有一米,我说:“好热,我要下去凉快一下。”“千万不……”我跳了下去,结果就上不去了,这条河是围着水上乐园转一圈的,我爸爸拉我拉不上去,我只好围着方特转了一整圈……
这就是我的暑假好玩的经历。