我的`暑假的作文
暑假、暑假,又快到我们最爱的暑假了,到了暑假我们终于可以放下沉重的书包。可是,我想起以前的暑假我又欲哭无泪。要么就是天天上补习班、特长班,弄得比上学还忙;要么就是躲在家里睡觉,睡得晕头转向。暑假一结束,我总会地感慨地道:“暑假无限好,只是虚度过。”今年暑假,我下定决心,决不让悲剧重演,我要过一个有意义的快乐假期!
首先,“我的暑假我做主”,只有这样的暑假才是最快乐的。可也不能只顾着玩呀!放心,我已经想好了,我要在娱乐中学习,自学成才学什么好呢?哈哈,我要学滑冰!每每看到别人穿着滑冰鞋在溜冰场上飞翔时,我都羡慕不已。!早就希望学会滑冰,享受一下飞翔的乐趣了。今年暑假,说什么也不能错过。咦,奇怪了吧,不是说要好好学习吗?我当然没忘,我会每个星期留几天去学习地,去补习我不足之处。不过我也每天要坚持锻炼身体,特别要少看电视,保护好视力。所以我列出了每日必做作业的计划表,来认真完成作业,让我在暑假里好好把握每一天,不浪费时间。这就是我在暑假里的打算与安排了。
我多想拥有一个这样的暑假!这样一个完美的暑假!有玩也有学习!学习和玩两不误!那多好啊!