我的暑假生活优秀作文600字
暑假生活,是深度的解析我生活的存在。
暑假生活,让我知道许多,人生中感动的事,使我得知真情在。
这是我听到的一个故事,是爸爸讲的。那是我六岁那年。我的老师被派到了别的学校支教。你走的时候。爸爸和你吵了起来。他说你宁可去别的学校教孩子也不要你的亲生孩子。爸爸说一一定要走的话,那就离婚。结果你还真的走了。走之前还抱抱我。把你的手表给我摘了下来。我问你还回来吗。你想了想指了指门上的横条,说等你的个子长到那么高的时候我就回来。我信了你说的话,每天都去那里比个子。有一天我发现那个横条没有了。我大哭。哭的好伤心。爸爸生气了,说你在哭我就打你了。我还是哭。结果爸爸真的打了我。我很生气。爸爸也很生气,说你长不到那么高。她永远都不会回来。你就忘记了吧。我很生气。后来爸爸给我找了个后妈。我在每天的这样生活中生活着。没有头续。当我十岁那年,她真的回来了。你身体变的很糟糕。长的也是那么的难看了。可是,你叫我的名字。我很生气的一把把你给推开了。很大声音的说你是谁啊。我认识你吗。你来我家干什么啊。我很懊恼。爸爸从市场回来带回来了好多菜。对我说,你干什么呢,快点叫妈妈啊。我居然没有叫出来。
我深刻的解析生活中你存在的意义是无限的。你有着这么感人的过去。我的爸爸。