今天早上一起床,我就开始收拾去上游泳课的东西,我先把泳衣、泳帽、泳镜、拖鞋一起装进泳包里。刚刚装好,妈妈就说:我们要出发了,先去姥姥家接上哥哥一起去。
我怀着激动的心情和哥哥、妈妈一起来到了学习游泳的地方。然后我们俩换好泳衣就去学游泳了。教练开始练我们动作,先是绷脚,钩脚,腿部开合。学习完后,教练让我们每个动作做50个,我们做呀做呀,终于做完了。教练就让我们下水了,下水后教练让我们借助水的浮力漂浮在水面上,刚开始我一会漂出去,一会漂回来,不一会我也学会了像哥哥一样不乱漂定在那里了,就这样十几分钟后教练才让我们自由活动。我和哥哥玩的游戏是抢水漂,我们玩的很开心。
时间过得真快,转眼就要回家了,我和哥哥游泳池里出来然后来到浴室脱了泳衣洗澡,换上衣服就回家了,回家的路上风吹的凉凉的很舒服,我很开心,今天真是充实的一天。