别人在游泳池里学游泳,我却在自己的床上,说起来还挺有意思的!!
那一天,我突然在广播电视中发现“跟我游”计划。我眼睛一亮:!电视与科学,然而,这里的电视机无法了解它移动到泳池酒吧看我原来的家的床,嘿,这是不好的“池子”,它是既安全又方便?!?我为他的精彩的发现非常高兴。
说干就干,爸爸妈妈一上班,我就趴到了大床上,为了增强真实感,我只穿了一件泳衣。我随着教练的动作比划起来:抬头、收腹、划臂、挺腰、蹬腿,好一通手忙脚乱。大床一会被砸得“咚咚”直响,一会儿被扭得“吱吱”叫……效果如何呢?我从穿衣镜看看自己,活像一只小青蛙在张牙舞爪地乱挣扎。
所以经过三四天的努力,我悄悄地来到河边检验自己的成绩。我在水下慢慢的啊,好清爽。清凉的水就像妈妈温柔的手抚摸着我的小腿。我兴奋地跳进水里。但不知何故,突然之间,我失去了所有好游泳的踪迹。我惊慌失措,感到周围有一块白色的补丁。我知道这不好。我从水里站起来回家了。
虽然没有学会游泳,但我不觉得沮丧,因为我毕竟第一次享受凉爽的水,并明白:在床上是不学习游泳的。