暑假的时候,我每天早上都去练太极拳。
练完关节操以后,就是打太极了。今天学的一个扫堂腿,我被摔了好几下。
我们那里有一个马阿姨,她特喜欢拍抖音。只要一有空,她就拍抖音。
有一次,她还把我和我伙伴打太极拳的视频发到了抖音上面,很多人点了赞。
太极拳可以让身体健康,所以一定要练太极拳。还有一次,我的大伯唱了一句:我等你我等了那么久另一个阿姨唱:我等你我等了我那么久(唱错了)。然后买阿姨喷了一口水,一下子喷到了我的身上。
太极拳可以让人们身体健康,如果别人欺负你了,还可以反击。所以大家一定要练太极拳哟!