暑假考完级,爸爸、妈妈便带我和弟弟去香港玩。我们看到了美丽的维多利亚港、纪念香港回归的巨大的紫荆花镀金像、壮观的香港夜景、还有好玩的迪斯尼。
说起迪斯尼,可好玩了,有游乐设施、表演节目、还有体验项目。其中游乐设施有:反斗奇兵大本营、迷离庄园、灰熊山谷、探险世界、美国小镇大街、幻想世界和明日世界等等。在迪斯尼探险世界中,最让我感受深刻的是泰山树屋的美丽景象,它是在一棵树上建造的一座房子,《人猿之王》泰山的传奇故事,在树下的游戏室中还能体验到实验和弹奏乐器;还有《狮子王庆典》歌舞的华丽表演,是以动画片《狮子王》为原型创造出来的歌舞剧,内容丰富有趣,场面精彩,幕幕充满惊喜;还有《森林河流之旅》的恐怖、神秘探险……
在这些游乐项目当中,最让我留恋的还是灰熊山谷中的“灰熊山极速快车”。它是在几个山脉建成的矿洞中体验飞速过山车,急速倒驶飞车刺激,是最疯狂的极速矿车,捣蛋的灰熊,会出奇不意令矿车从矿山里急冲而出,但飞车在崎岖斜坡上突然急速倒驶,一群实物原大的发声机动大灰熊也会施袭搞破坏,弄得我们东歪西倒,最后更会触动炸药装置,令飞车从山中高速“喷射”出来。
这次香港之旅真好玩啊!