暑假趣事作文
你们暑假中发生过有趣的事吗?那今天,就让我来介绍一下我暑假里面发生的趣事吧!
记得有一次,在炎热的夏天,同学在我家里面玩,她们俩是我最好的朋友,所以我对她们很好,我让她们坐在沙发上先看电视。
过了一会儿,我看天气那么热,也不能让客人就这样热着吧!我看爸爸买了几个大西瓜。
我抱着一个大大的、圆圆的西瓜走到了厨房里,把西瓜切成一块一块的,放到盘子里,给我的两个好朋友拿过去。
我一走到客厅,她们一看:“哇!西瓜!”她们冲着我跑了过来,不一会儿,半个西瓜就吃完了。我正准备切另一半西瓜的时候,她们说:“不吃了!我们都吃饱了!”我又说:“啊?我爸爸买了好几个西瓜呢!”我另一个朋友提议:“要不然我们把西瓜榨成汁,放进冰箱里,这样会很好喝的!”,“好主意!”我说道。
我们把那一个西瓜,还有其他西瓜都搬了上来,我们先分好工,然后就开始工作了。
二十分钟后……
“哇!”西瓜汁榨好了,我们把西瓜汁放到了冰箱里。我和其中一个同学坏笑着,我们趁那个同学没注意,拿起了一个把西瓜挖出来过的西瓜皮放到了她的头上,真是太好玩了!她又把西瓜皮切成一个圆的,往我们头上一挂,她说:“哈!看我给你们做的项链!”我们就这样玩了起来!
哈!我们玩的真开心啊!一个西瓜皮,能让我们那么开心,真好玩啊!你们暑假有怎样的趣事呢?