有一天,我舅舅打了一个电话给我们,我舅舅说:“要我们去杭州游乐园玩”我说:“好的。”我爸爸一下就买了动车票。过了几天,我们全家人就要走了。我们来到车库车子不见了,不是昨天不就在这里吗?找来找去在移动公司前面找到了!可是时间只有一个小时了,我说:“还来的及”。爸爸也说:“还来的及,还来的及!”老妈说:“你们再说就没时间了。”对快点走!我们坐上了我爸爸的小车,我爸爸踩一下油门飞的一下就开走了。
到了动车站,妈妈说:“去捡票!”票在哪里?我说:“在家里!”爸爸马上开起了车子开到一半,叮铃铃叮铃铃,是谁打过来的?原来是妈妈打过来的。妈妈说:“票在我的口袋里你快点来只有十五分钟了快过来!”爸爸又一次踩下油门飞快的到了动车站,捡了票。我是坐坐的动车的。我们以前坐的的动车都是六号口的,我们来到六号站台。是站的,原来四号口才是我们又跑到四号口。坐上了动车,动车开的码数三百六拾五码。十公里外我看到全是绿色的,只有一米我看到有松树和柳树。过了二个小时就是山洞了。
又过了一个小时就到了杭州东站。我们坐地铁坐到游乐园小熙早就在那等了,我们买了票到了游乐园里面,人很少。没过多久人就非常多!可只剩五个项目我们没玩。玩了半个小时那五个项目也玩好了!我就回到小熙家,吃了饭睡了觉。我们坐动车高高兴兴地回家了!