暑假的事作文
“滴滴滴,滴滴滴......”闹钟还是像往常一样准时响起了,似乎平淡的一天又开始了,只是一向赖床的我竟准时的起床了,简直不可思议!但更不可思议的还在后面呢。
我准确无误的将衣服套在了身上,飞速的穿戴整齐。精神抖擞地冲进卫生间,迅速地抹了一把脸。这才得意洋洋的走出了卫生间。弟弟用那不可思议的眼神望着我,我朝他挑了挑眉,扬了扬下吧,大摇大摆的走回了卧室。
我为什么这么得意呢?当然是因为我们家要出去旅游,弟弟因为要去补课所以没有获得去的机会。对此我感到非常开心,因为每次带他出去,他一直嚷嚷着去这去那,吃着吃那,聒噪极了!这次终于摆脱掉他了,这是可喜可贺。
百无聊赖地度过了一上午,终于踏上了去旅游的路。一路上风景优美,空气清新,无不象征着这时一个好天气。我坐在车上,哼着歌,好不惬意,脑袋中幻想着没有弟弟的旅游生活,嘴角又上扬了几分。
到了旅游地点,真是人山人海,人们都有条不紊的做着自己的事,导游带领我们去到各个地方游览各处风景。吃完午饭,跟着队伍走到马路边,午后的阳光暖暖的洒到马路两旁的树上,再从树叶之间的小小缝隙中露出来一抹,好不温馨。
该买纪念品了,我从玲琅满目的商品中挑选了几件心仪的商品。就乐呵呵的跟着爸爸妈妈回家了。
回到家,我将我的所见所闻写到了我的日记本里,以便日后细细回忆。