暑假的故事作文
暑假终于到了,我要好好的疯一下。首先给自己做个安排表,先去苏州乐园,刺激的海盗船和过山车,真是让人心惊胆战啊!再去美丽的太湖,那里的湖水见简直是清的都能看到底了。再去天平山,首先去爬山,那里的山真是高大啊!我爬了好久才爬到山顶,爬的我是满头大汗,结果走下去还要一段时间,我就问爸爸妈妈能不不能休息一会儿呢?爸爸妈妈异口同声说不行,这样子锻炼身体不是很好吗?结果跟爸妈翻来覆去爬了好多次,结果爸妈也体力不支了,就说:“今天的锻炼差不多了,下次再来吧。”结果回家看到有称体重的。就过去称了一下,让我大吃一惊的是,我居然瘦了一公斤,爬次几山能瘦两斤,真是不可思议。今天真是有趣又快乐的一天啊!