暑假的事作文
七月十九日是阿姨的生日,也就是明天,我想送她一点礼物,送一双凉鞋?我的零花钱不够:送一个小饰品?NO!这不实用,也太没有创意了吧。冥思苦想还是我亲手制作一张贺卡,送给我亲爱的阿姨,以此表达我的一点心意和祝福吧!好,就这样决定了。
首先,妈妈帮我拿来一张青绿色的卡纸,这是家里唯一的一张卡纸。画上一颗大大的爱心,接着,沿着爱心轮廓剪下来,哈哈,这个爱心就有四个面了,我可以尽情装饰了。我先在第一面的上方画上八个爱心,在爱心里写上八个字:阿姨,祝您生日快乐!随后,我还写上了身体健康、万事如意等祝福的词语。
要进行反面的布置了,我画了几株小禾苗,许多小花丛和大树,大树是阿姨,小禾苗和小花丛是我,因为阿姨平时很照顾我,关爱我,我想用语言表达一下对阿姨的感谢之情。于是,我这样写道,写给阿姨的话:阿姨,首先,我祝您生日快乐!这么多年里,您对我的好我怎么也说不尽,有的您的关爱,我才能更茁壮成长,在我们家没有水果的时候,您就会买许多水果来,因为你知道我爱吃水果。还有……最后,我祝您身体健康,万事如意,合家欢乐!
我想,明天阿姨收到这张贺卡会有怎样的感受呢!呵呵呵,好期待呀!