暑假的作文300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到黄山九龙瀑游玩。虽然天气炎热,但我的内心对这次旅行还是很期待的。
爸爸告诉我,因为这里有九道瀑布,而且每一道瀑布都很特别,所以叫九龙瀑。山又高又陡,才爬到一半我就已经满头大汗,筋疲力尽了。可是妈妈还有力气拍照,于是,心里想着大人的力气怎么那么多呢?
每看到一道瀑布我就想着下一道瀑布肯定更美。眼看就要爬到山顶了,一路上好多人都因为太累没爬到山顶就返回了,我觉得好可惜。虽然我也很累,但我还是坚持爬到了山顶,因为我相信,坚持就是胜利。果然,最终的坚持让我看到了最美的风景,因为最后一道瀑布是那么的壮观!那么的美!这么美的景象让我想起了李白的那句诗 “飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。当时,我也好想大喊一句:“黄山九龙瀑可真美!”
总之,这次黄山九龙瀑之旅很开心,让我难忘!