暑假的作文
让我们兴奋不已的暑假终于到来了,在这漫长的两个月中我可以做许多事。因为疫情我们只能在家中度过这个有趣的暑假。
因为最近店里特别忙爸爸妈妈都要去店里帮忙干活,所以我的暑假就有我自己来安排了,主要以辅导班和兴趣班开始吧!星期一至星期五我早上都要早早起床,去上两个小时的舞蹈课,下午两个小时的英语课。
我还给自己定了一些计划比如:早上起床读书,两天读完一本课外书。每天都要练字,可以让自己的字更好看一些。还有要学会做一道菜,做给爸妈吃。有空的时候帮妈妈带弟弟,替妈妈分担家务等等!这些都在我的计划之中,我要努力的完成!
这就是我的暑假生活,虽然不能出去玩,但是我觉得还是很充实和精彩,你们的暑假都是怎样过的呢?